Abendkarte

Vorspeisen


Geräucherte Entenbrust mit Apfelconfit, Feldsalat und Feigen-Senfvinaigrette
14,00
_______

Carpaccio vom Kalbsrücken mit gebratenem Kürbis, Rucola und Birne
16,00
_______

Gebratene Jacobsmuscheln mit Blattspinat,
Safran-Tomatensauce und Reibeküchlein
15,00
_______

Hokkaido-Kürbiscrèmesuppe mit gebratener Riesengarnele
 und Orangen-Gremolata
9,00
_______

Karotten-Ingwersuppe mit gebackener Buttermakrele
8,50

 

Vegetarisch

Kürbisragoût mit Semmelknödeln,
Frühlingszwiebeln und Rucola
16,00
 


"...wir kochen für Sie frisch und meiden convenience..."


Hauptgerichte

Geschmortes US-Bürgermeisterstück
mit Kartoffel-Apfelpurée und Barbecue-Linsen
25,00
_______

Hirschrücken vom Eifeler Hirsch mit Nusskruste, dazu Printensauce,
Apfel-Semmelplätzchen und Rosenkohl
 36,00
_______

Maispoulardenbrust, gefüllt mit Chorizo, dazu Thymianjus, Röstkartoffeln
und Lauchzwiebeln
26,00
_______

Kabeljau, in Rote Betesaft pochiert, mit Erbsenrisotto,
 karamellisierter Rote Bete und Meerrettichsauce
26,00
_______

Zander, auf der Haut gebraten, mit Pommery-Senfsauce,
Gnocchi und Rahmwirsing
27,00

 


Desserts


Quittensorbet
8,00
_______

Nougatparfait mit Gewürzorangen und Mandelhippen
10,00
_______

Apfel-Zimt-Tarte mit Vanilleeis und Sahne
10,00
_______

Käseauswahl
13,50 (mit Portwein zzgl. 5,10)

(alle Eissorten hausgemacht!)


Menu

Geräucherte Entenbrust mit Apfelconfit, Feldsalat und Feigen-Senfvinaigrette

*

Hokkaido-Kürbiscrèmesuppe mit gebratener Riesengarnele
 und Orangen-Gremolata

*

Maispoulardenbrust, gefüllt mit Chorizo, dazu Thymianjus,
Röstkartoffeln und Lauchzwiebeln

*

Kabeljau, in Rote Betesaft pochiert, mit Erbsenrisotto,
 karamellisierter Rote Bete und Meerrettichsauce


*

Apfel-Zimt-Tarte mit Vanilleeis und Sahne


***

als 3-Gang-Menu
mit  Suppe
42,00
als 3-Gang-Menu
mit Vorspeise
47,00
als 4-Gang-Menu
mit Fisch oder Fleisch
55,00
als 5-Gang-Menu
mit Fisch und Fleisch
69,00

 

gültig ab 14.10.2017

Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Speisen & Getränke

Täglich abends
außer Di. und Mi. (Ruhetag)

 

Mo., Do., Fr. und Sa. mittags

 

Sonntagmittag

 

jeder 1. Fr. im Monat Abendbuffet
im Nov. und Dez. an jedem Freitag

 

Donnerstagabend
(Oktober – Ende März)

Wetter in Stolberg