Frühjahrs- & Sommermenü

MENU I

 

Kresseschaumsüppchen mit Lachsstreifen
***
Perlhuhnbrust mit Estragonsauce,
Kartoffelplätzchen und Erbsen-Möhren-Gemüse
***
Limetten-Joghurt-Crème mit Rhabarber und Vanilleeis
**********
€ 42,00


MENU II

 

Sommersalate mit Spinatblättern, Parmesanraspeln
und Croûtons
***
Erbsencrèmesuppe mit frischer Minze
***
Schottischer Lachs vom Rost mit Basilikumsauce,
Tomatenrisotto und Blattspinat
***
Erdbeermousse-Torte mit Mangokompott 
und Zitronenrahmeis 
**********
€ 48,00


MENU III

 

Tomatenconsommé mit Basilikumklößchen
***
Kabeljaufilet, mit Kräutern überbacken, in Safransauce,
dazu Lauchzwiebeln
***
Kalbsrückensteak und Scampo mit Zitronen-Thymian-Sauce,
Spinattagliatelle und Paprikagemüse
***
Orangeneisgugelhupf mit marinierten Erdbeeren
und Grand Marnier-Sabayon
**********
€ 65,00


MENU IV

 

Salat 'Gut Schwarzenbruch' mit gedämpftem Salm,
Entenleberpastete, Shrimps und Walnüssen
***
Heilbuttfilet mit Hummersauce,
Wildreis und Kaiserschoten
***
Medaillon von Rinderfilet mit Schalotten-Thymian-Sauce,
Kartoffelkuchen und Haricots verts
***
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
und Vanilleeis
**********
€ 72,00


Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Speisen & Getränke

Täglich abends
außer Di. und Mi. (Ruhetag)

 

Mo., Do., Fr. und Sa. mittags

 

Sonntagmittag

 

jeder 1. Fr. im Monat Abendbuffet
im Nov. und Dez. an jedem Freitag

 

Donnerstagabend
(Oktober – Ende März)

Wetter in Stolberg