Frühjahrs- & Sommermenü

MENU I

 

Kresseschaumsüppchen mit Lachsstreifen
***
Perlhuhnbrust mit Estragonsauce,
Kartoffelplätzchen und Erbsen-Möhren-Gemüse
***
Limetten-Joghurt-Crème mit Rhabarber und Vanilleeis
**********
€ 42,00


MENU II

 

Sommersalate mit Spinatblättern, Parmesanraspeln
und Croûtons
***
Erbsencrèmesuppe mit frischer Minze
***
Schottischer Lachs vom Rost mit Basilikumsauce,
Tomatenrisotto und Blattspinat
***
Erdbeermousse-Torte mit Mangokompott 
und Zitronenrahmeis 
**********
€ 48,00


MENU III

 

Tomatenconsommé mit Basilikumklößchen
***
Kabeljaufilet, mit Kräutern überbacken, in Safransauce,
dazu Lauchzwiebeln
***
Kalbsrückensteak und Scampo mit Zitronen-Thymian-Sauce,
Spinattagliatelle und Paprikagemüse
***
Orangeneisgugelhupf mit marinierten Erdbeeren
und Grand Marnier-Sabayon
**********
€ 65,00


MENU IV

 

Salat 'Gut Schwarzenbruch' mit gedämpftem Salm,
Entenleberpastete, Shrimps und Walnüssen
***
Heilbuttfilet mit Hummersauce,
Wildreis und Kaiserschoten
***
Medaillon von Rinderfilet mit Schalotten-Thymian-Sauce,
Kartoffelkuchen und Haricots verts
***
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
und Vanilleeis
**********
€ 72,00


Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Speisen & Getränke

Täglich mittags und abends
außer Di. und Mi. (Ruhetag)

 

Mo., Do., Fr. und Sa. mittags

 

Sonntagmittag

 

jeder 1. Fr. im Monat Abendbuffet
im Nov. und Dez. an jedem Freitag

 

Donnerstagabend
(Oktober – Ende März)

Wetter in Stolberg