Herbst- & Wintermenü

MENU I

 

Feldsalat mit Speckstreifen, Kartoffelvinaigrette und Croûtons
***
Crèmesuppe von Petersilienwurzeln mit gebratener Riesengarnele
***
Maispoulardenbrust mit Portweinjus,
Orangenfettuccine und Mandelbrokkoli
***
Mousse von Passionsfrucht
mit Mango-Ananas-Kompott und hausgemachtem Eis
**********
€ 45,00


MENU II

 

Salat ‚Gut Schwarzenbruch’ mit gedämpftem Salm,
Entenleberpastete, Flusskrebsschwänzen und Walnussöl
***
Kalbsrücken mit Estragonsauce,
Kartoffel-Rote-Bete-Purée und Petersilienwurzelgemüse
***
Schokoladen-Gewürz-Küchlein
mit weißer Zimtsauce und hausgemachtem Eis
**********
€ 53,00


MENU III

 

Gebratene Riesengarnelen mit Couscous-Minze-Salat
***
Zanderfilet, auf der Haut gebraten, mit Muschelsauce,
rotem Reis und Lauchgemüse
***
Rinderfiletmedaillon oder Roastbeef, am Stück gebraten,
mit Rotwein-Schalotten-Jus, Kartoffelplätzchen und Haricots verts
***
Mousse au Chocolat-Torte
mit Salat von Orangen und hausgemachtem Eis
**********
mit Rinderfilet  € 66,00
mit Roastbeef  € 58,00


MENU IV

 

Rucolasalat mit Avocado, Nordseekrabben und Cocktailsauce
***
Kürbiscrèmesüppchen mit Blutwurstcroûton
***
Kabeljaurücken, mit Kräutern überbacken,
in Weißweinsauce, dazu Bandnudeln und Kaiserschoten
***
Ente aus dem Ofen mit Preiselbeersauce,
Marzipanapfel, Rotkraut und Kartoffelklößchen
vom 01.11. bis 31.12. auch knusprige Gans
mit den gleichen Beilagen
***
Printenmousse mit Gewürzbirne und hausgemachtem Eis

**********
€ 69,00


MENU V

 

Entenleberpraline und weißes Portweingelée im Salatnest
***
Tomatenconsommé mit Flädle und Gemüse
***
Seeteufelmedaillon mit Safransauce,
Risotto und rotem Paprikagemüse
***
Champagnersorbet
***
Hirschrücken mit Wacholder-Speck-Sauce,
hausgemachten Spätzle und Wirsinggemüse
***
Crème brûlée mit Gewürzorangenund hausgemachtem Eis
**********
€ 86,00


Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Speisen & Getränke

Täglich mittags und abends
außer Di. und Mi. (Ruhetag)

 

Mo., Do., Fr. und Sa. mittags

 

Sonntagmittag

 

jeder 1. Fr. im Monat Abendbuffet
im Nov. und Dez. an jedem Freitag

 

Donnerstagabend
(Oktober – Ende März)

Wetter in Stolberg