Herbst- & Wintermenü

MENU I

 

Feldsalat mit Speckstreifen, Kartoffelvinaigrette und Croûtons
***
Crèmesuppe von Petersilienwurzeln mit gebratener Riesengarnele
***
Maispoulardenbrust mit Portweinjus,
Orangenfettuccine und Mandelbrokkoli
***
Mousse von Passionsfrucht
mit Mango-Ananas-Kompott und hausgemachtem Eis
**********
€ 45,00


MENU II

 

Salat ‚Gut Schwarzenbruch’ mit gedämpftem Salm,
Entenleberpastete, Flusskrebsschwänzen und Walnussöl
***
Kalbsrücken mit Estragonsauce,
Kartoffel-Rote-Bete-Purée und Petersilienwurzelgemüse
***
Schokoladen-Gewürz-Küchlein
mit weißer Zimtsauce und hausgemachtem Eis
**********
€ 53,00


MENU III

 

Gebratene Riesengarnelen mit Couscous-Minze-Salat
***
Zanderfilet, auf der Haut gebraten, mit Muschelsauce,
rotem Reis und Lauchgemüse
***
Rinderfiletmedaillon oder Roastbeef, am Stück gebraten,
mit Rotwein-Schalotten-Jus, Kartoffelplätzchen und Haricots verts
***
Mousse au Chocolat-Torte
mit Salat von Orangen und hausgemachtem Eis
**********
mit Rinderfilet  € 66,00
mit Roastbeef  € 58,00


MENU IV

 

Rucolasalat mit Avocado, Nordseekrabben und Cocktailsauce
***
Kürbiscrèmesüppchen mit Blutwurstcroûton
***
Kabeljaurücken, mit Kräutern überbacken,
in Weißweinsauce, dazu Bandnudeln und Kaiserschoten
***
Ente aus dem Ofen mit Preiselbeersauce,
Marzipanapfel, Rotkraut und Kartoffelklößchen
vom 01.11. bis 31.12. auch knusprige Gans
mit den gleichen Beilagen
***
Printenmousse mit Gewürzbirne und hausgemachtem Eis

**********
€ 69,00


MENU V

 

Entenleberpraline und weißes Portweingelée im Salatnest
***
Tomatenconsommé mit Flädle und Gemüse
***
Seeteufelmedaillon mit Safransauce,
Risotto und rotem Paprikagemüse
***
Champagnersorbet
***
Hirschrücken mit Wacholder-Speck-Sauce,
hausgemachten Spätzle und Wirsinggemüse
***
Crème brûlée mit Gewürzorangenund hausgemachtem Eis
**********
€ 86,00


Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Speisen & Getränke

Täglich abends
außer Di. und Mi. (Ruhetag)

 

Mo., Do., Fr. und Sa. mittags

 

Sonntagmittag

 

jeder 1. Fr. im Monat Abendbuffet
im Nov. und Dez. an jedem Freitag

 

Donnerstagabend
(Oktober – Ende März)

Wetter in Stolberg