Mittagsangebote

"...wir kochen für Sie frisch und meiden convenience..."

 

Leichter Lunch

 

Gegrillter Butterfisch mit Thymiansauce und Kräuterreis

dazu eine Vorspeise und ein Dessert nach Wahl
und ein Glas Wein
für 25,00


Mittagskarte

Feldsalat mit krossen Speckstreifen
8,50

oder

Kartoffelsuppe mit karamellisiertem Speck
6,00

_______

Entenbrust mit Preiselbeerjus,
dazu Butterkartoffeln und glasierte Möhren
26,00 (als Menü 36,00)

oder

Rumpsteak mit Rotwein-Schalottensauce,
dazu Pommes frites und Haricots verts
30,00 (als Menü 40,00)

oder

Gebratene Riesengarnelen mit Nudeln
und Tomaten-Weissweinsud
24,00 (als Menü 34,00)


Dessert

Vanilleeis mit Roter Grütze und Baiser
7,00

oder

Karamellisierter Ziegenkäse auf Kressevinaigrette
8,50

    

aktualisiert am 14.09.2017
 

Mittagsangebote

"...wir kochen für Sie frisch und meiden convenience..."

 

Leichter Lunch

 

Gegrillter Butterfisch mit Thymiansauce und Kräuterreis

dazu eine Vorspeise und ein Dessert nach Wahl
und ein Glas Wein
für 25,00


Mittagskarte

Feldsalat mit krossen Speckstreifen
8,50

oder

Kartoffelsuppe mit karamellisiertem Speck
6,00

_______

Maispoulardenbrust mit Preiselbeerjus,
dazu Butterkartoffeln und glasierte Möhren
26,00 (als Menü 36,00)

oder

Rumpsteak mit Rotwein-Schalottensauce,
dazu Pommes frites und Haricots verts
30,00 (als Menü 40,00)

oder

Gebratene Riesengarnelen mit Nudeln
und Tomaten-Weissweinsud
24,00 (als Menü 34,00)


Dessert

Vanilleeis mit Roter Grütze und Baiser
7,00

oder

Karamellisierter Ziegenkäse auf Kressevinaigrette
8,50

    

aktualisiert am 14.09.2017
 

Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Speisen & Getränke

Täglich abends
außer Di. und Mi. (Ruhetag)

 

Mo., Do., Fr. und Sa. mittags

 

Sonntagmittag

 

jeder 1. Fr. im Monat Abendbuffet
im Nov. und Dez. an jedem Freitag

 

Donnerstagabend
(Oktober – Ende März)

Wetter in Stolberg