Speisekarte

Vorspeisen

Grüner Spargel mit Serrano Schinken und Bergkäse überbacken, dazu Rucolasalat
16,00
_______
Carpaccio vom Lachs mit Zitronenmayonnaise, marinierter Gurkenschleife,
Pinienkernen und Salatbouquet
15,00
_______
Chefsalat mit Tomate, Büffelmozzarella, Avocado und Brunnenkresse
11,00
_______
Spargelcrèmesuppe mit Lachsstreifen
8,50
_______
Spinatcrèmesuppe mit Kartoffelcroûtons und krossen Speckstreifen
8,50

Vegetarisch

Spargelgemüse mit Erbsen, Möhren, Kartoffeln und Brunnenkresse
als Vorspeise
16,00
als Hauptgericht
19,00

Bärlauch-Tomaten-Spaghetti mit Frühlingszwiebeln, Oliven und Pecorino
als Vorspeise
14,00
als Hauptgericht
18,00


"...wir kochen für Sie frisch und meiden convenience..."


Hauptgerichte

Dorade Royale mit Kartoffelschuppen und grünem Spargelpesto,
dazu gebratener Spargel und Schwenkkartoffeln
26,00
_______
Schottischer Wildlachs mit Bärlauchsauce, Kartoffelklößchen und Kaiserschoten
27,00
_______
Entenbrust mit Rhabarberjus,
dazu Schupfnudeln und Frühlingszwiebel-Radieschengemüse
26,00
_______
Krustenbraten vom Schwein mit Honig-Sesamjus,
Kartoffelpurée und Haricots verts
25,00
_______
Rumpsteak mit Kräuterkruste und Sauce béarnaise, dazu Röstkartoffeln und Gemüse
30,00


Desserts

Limetten-Waldmeistersorbet
8,50
_______
Soufflierter Pfannkuchen mit Blaubeeren und Mangorahmeis
10,00
_______
Rhabarber auf verschiedene Art zubereitet
(warmer Rhabarbercrumble, Rhabarbermousse und Rhabarbersorbet)
10.00
_______
Käseauswahl
13,50 (mit Portwein zzgl. 5,10)

(alle Eissorten hausgemacht!)


Menu

Chefsalat mit Tomate, Büffelmozzarella, Avocado und Brunnenkresse

***

Spargelcrèmesuppe mit Lachsstreifen

***

Dorade Royale mit Kartoffelschuppen und grünem Spargelpesto,
dazu gebratener Spargel und Schwenkkartoffeln

***

Entenbrust mit Rhabarberjus,
dazu Schupfnudeln und Frühlingszwiebel-Radieschengemüse

***

Rhabarber auf verschiedene Art zubereitet
(warmer Rhabarbercrumble, Rhabarbermousse und Rhabarbersorbet)


*********
als 3-Gang-Menu
mit Vorspeise oder Suppe
42,00


als 4-Gang-Menu
mit Fisch oder Fleisch
49,00


als 4-Gang-Menu
mit Fisch und Fleisch
67,00

als 5-Gang-Menu
73,00

gültig ab 12.05.2018

Öffnungszeiten

von: 11.30 bis 15.00 Uhr
und: 18.00 bis 24.00 Uhr


Di. und Mi. geschlossen
(Gesellschaften auf Anfrage)
 

Bestellung Küche
bis 14.30 bzw. 21.30 Uhr
Tel.: 02402 22275 oder »online

Speisen & Getränke

Täglich mittags und abends
außer Di. und Mi. (Ruhetag)

 

Mo., Do., Fr. und Sa. mittags

 

Sonntagmittag

 

jeder 1. Fr. im Monat Abendbuffet
im Nov. und Dez. an jedem Freitag

 

Donnerstagabend
(Oktober – Ende März)

Wetter in Stolberg